Крипто NFT игра Splinterlands как играть и выводить, отзывы

Splinterlands как играть

Внутри издания карты делятся по степени уникальности на обычные, редкие, эпические и легендарные. Кроме того, каждая карта имеет коллекционное издание — отмечена как золотая. Такие экземпляры очень редки и ценны, но не приносят монстрам каких-то уникальных характеристик. Участие в турнирах, найти страницу с ними можно в разделе Events.

Splinterlands как играть

Зачем вообще нужны вложения, во-первых, платный вход формирует кассу проекта, для того, чтобы он развивался. Во-вторых, внутри игры есть 2 вида токенов, которые соответственно продаются. Всем доброго времени суток, сегодня мы разберем заработок криптовалюты в игре Splinterlands в 2023 году. Как играть здесь, чтобы быстро заработать, на что стоит обратить внимание в игре, фишки и многое другое мы рассмотрим в этой статье. Зарабатывать здесь можно, как активным, так и пассивным способом заработка. Только обладатели таких книг могут выполнять квесты и участвовать в турнирах.

Обзор карточной NFT-игры Splinterlands: гайд по механике сражений, колодам и картам

Выигрыш может составлять от 1 до нескольких тысяч долларов, всё зависит от условий, выдвинутых организаторами. Игроки зарабатывают кристаллы темной энергии (DEC) за каждую выигранную ранговую битву. Это криптовалюта, на которой основана игра, и скорость ее достижения зависит от нескольких факторов. Это стратегическая соревновательная игра «игрок против игрока» с отличным потенциалом заработка для игроков. Самый простой — воспользоваться «лавкой» на сайте Splinterlands.

What is Splinterlands? (DEC and SPS) – Asia Crypto Today

What is Splinterlands? (DEC and SPS).

Posted: Mon, 13 Sep 2021 07:00:00 GMT [source]

Но если игрок уже знает обо всех механиках, то он может пропустить обучение. Разобрались вместе с media.sigen, как устроена Splinterlands, как в ней можно заработать и каковы перспективы развития этой NFT-игры на крипторынке. Мы сами в неё играем, также, если будут появляться новые интересные проекты, в которых стоит поиграть, про них мы тоже будем рассказывать в следующих статьях.

Для перехода на следующий, необходимо объединять две одинаковые карточки. Высокий уровень ещё и дает преимущество при раздаче ходов. Прокачивая карты, удается улучшать их характеристики и тем самым создавать непобедимую колоду. Основное внимание нужно уделять темным кристаллам (DEC). Это самый важный ресурс, потому что именно за счет него и удается зарабатывать в игре. В таблице указаны правила, там обычно устанавливаются ограничения по рейтингу игроков.

Полезные советы начинающим игрокам

Также представлен призовой фонд и сколько необходимо заплатить за вход в список участников. Начать играть можно абсолютно бесплатно, для этого необходимо https://cryptocat.org/ создать учетную запись. Играть можно с мобильных устройств и компьютера, разобраться в интерфейсе не сложно, а регистрация займет не больше минуты.

Также делитесь этой информацией с друзьями и подписывайтесь на нас в соцсетях. Пока токены не так популярны и напрямую обменять их на доллары или рубли невозможно. Приходится переводить монеты на биржи, там конвертировать их в Tron и другие альткоины, только после этого искать варианты обмена на фиат. Разработчики постарались сделать подробный FAQ и гайд для новичков, однако, форумы завалены вопросами по игре. Если что-то вам не понятно, пишите об этом в комментариях.

Splinterlands заработок

Для покупки понадобится внутриигровая валюта Credits или токен Dark Energy Crystals. Выгодно приобрести и арендовать карты можно также через сервис Peakmonsters. Например, AXS, токен другой популярной NFT-игры Axie Infinity, за последние 12 месяцев вырос в 460 раз. Теперь система предложит пройти обучение, в котором расскажу все основные возможности интерфейса и механики игры. В качестве ознакомления с игроком проведут тестовый бой.

  • Также DEC можно получить за перепродажу или аренду своих карт.
  • В любом случае, чтобы получать от игры нормальные деньги, на неё придется тратить время.
  • В сети циркулирует только 103.2 млн SPS, рыночная капитализация которых составляет 39.6 млн USD.
  • Невостребованные карточки из колоды можно сдавать в аренду другим игрокам, получая 0,5% от текущей стоимости в сутки.

Максимальное предложение SPS ограничено 3 млрд монет, на данный момент общее предложение ограничено 200 млн токенов. В сети циркулирует только 103.2 млн SPS, рыночная капитализация которых составляет 39.6 млн USD. Подготовиться к этому событию можно, купив землю в Atomic Hub и Hive. Если приобрести единоразово 100 таких паков, то система подарит 10 бесплатных наборов, а при единовременной покупке 500 паков – 75 дополнительных бесплатных наборов.

Как играть в Splinterlands — заработок в игре

Интернет завален вопросами про Splinterlands — как играть, что делать, с чего начать, какие карточки выкупать и так далее. Пользователи знают, что здесь реально Sxp криптовалюта зарабатывать и хотят всему научиться. Количество пользователей всё ещё увеличивается, а вход тут обходится намного дешевле, чем в аналогичных играх (всего 10$).

Splinterlands как играть

Эти карты могут выпасть просто так, за счет того что вы выполняете ежедневные задания. Вы его получаете просто за счет того, что играете в игру. То есть, каждый выбранный матч приносит вам какое-то количество DEC.

Поддерживайте показатель сбора DEC ниже 100%

Каждая победа будет приносить очки, но учтите, каждый проигрыш приводит к списыванию очков рейтинга. Выполнив эти действия, новичка направляют к обучающему гайду. Его можно пропустить, либо воспользоваться тестовой игрой. Также вы увидите, какое имя было сгенерировано для профиля, его можно изменить. Не у всех получается много зарабатывать, но по крайней мере, никто не говорит, что это развод и лохотрон.

  • Пользователи могут копить виртуальные карточки, которые являются NFT токенами.
  • Соответственно, люди максимально реализуют внутренние предметы, продают токены и прочие штуки, зарабатывают кучу денег.
  • Для перехода на следующий, необходимо объединять две одинаковые карточки.
  • Мониторинг платящих игр c выводом денег поможет вам найти и другие интересные проекты, где можно играть и зарабатывать.
  • У некоторых монстров есть способности, которые действуют только на соседних с ними монстров.

Разрешается использовать лишь ограниченное количество при наборе отряда. У карточек есть определенное количество жизней, когда ХП заканчивается, они удаляются с игрового поля. Мониторинг платящих игр c выводом денег поможет вам найти и другие интересные проекты, где можно играть и зарабатывать. Хотя первые NFT игры появились в 2017 году, о них начали говорить совсем недавно (по крайней мере в Рунете). Пока такие проекты не вызывают высокого доверия у пользователей, но потихоньку картина меняется.

С чего начать играть?

Сейчас сложно спрогнозировать, продолжит ли SPS рост и до какой цены сможет дойти. Но если вы верите в проект, то за активом определенно стоит следить. Например, AXS, токен другой популярной NFT-игры Axie Infinity, за последние 12 месяцев вырос в 460 раз. Если Splinterlands хотя бы частично повторит ее успех, держатели SPS могут озолотиться. Преимущество NFT игр ещё и в том, что курс токенов может взлететь до небес.